Sony Deutschland folgen

Sony auf der CEATEC

News   •   Okt 19, 2020 12:15 CEST

Am 20. Oktober findet die CEATEC statt. Japans größte Technologieveranstaltung wird in diesem Jahr in einem vollständig digitalen Format online abgehalten und richtet sich an ein globales Publikum.

Auch Sony wird auf der CEATEC in den folgenden Bereichen online präsent sein:

  • Eröffnungszeremonie & Keynote von Shigeki Ishizuka, Vizepräsident Sony (mit englischer Simultanübersetzung)
    • Verfügbar für Medien und die allgemeine Öffentlichkeit auf der CEATEC-Website (Registrierung für CEATEC erforderlich)
    • Live-Übertragung 20. Oktober 3:00-3:45AM MESZ/2:00-2:45AM BST/10:00-10:45AM JST
    • Replay verfügbar vom 28. Oktober bis 31. Dezember
    • Themen u.a.: 3R-Technologie - Reality, Real-time, Remote (virtuelle Produktion, volumetrische Erfassungstechnologie, 360 Virtual Mixing Environment, Hawk-Eye), VISION-S, One Blue Ocean Project

  • 12 Videos von der Online-Ausstellung, die die neuesten Innovationen und Initiativen von Sony zeigen (mit englischen Untertiteln)
    • Vom 20. bis 23. Oktober | CEATEC Webseite - allgemeiner Ausstellungsbereich (Anmeldung für CEATEC erforderlich)
    • Themenbereiche:
      • Entertainment × 3R-Herausforderungen (Remote-Live, virtuelles Labor, 360 Virtual Mixing Environment, volumetrische Erfassung, Xperia VR, Spatial Reality Display)
      • Sport × 3R-Herausforderungen (Hawk-Eye Technik im Baseball, Fussballlabor-Initiative mit dem japanischen FC)
      • Gesellschaft × 3R-Herausforderungen (intelligenter Vision-Sensor, IP-Live-Lösung, Medizin, globaler Fonds für COVID)
    • Der CEATEC 2020 "3R Challenges" Trailer von Sony ist ab sofort hier verfügbar.